ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться
 

 ОБРАЩЕНИЕ К ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ И КО ВСЕМУ СВЯЩЕНСТВУ Р П Ц

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin

Admin

Очки : 373
Дата регистрации : 2013-09-22
Откуда : Донская Казачья Республика

ОБРАЩЕНИЕ К ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ И КО ВСЕМУ СВЯЩЕНСТВУ Р П Ц  Empty
СообщениеТема: ОБРАЩЕНИЕ К ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ И КО ВСЕМУ СВЯЩЕНСТВУ Р П Ц    ОБРАЩЕНИЕ К ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ И КО ВСЕМУ СВЯЩЕНСТВУ Р П Ц  Icon_minitime1Ср 02 Окт 2013, 10:02

ОБРАЩЕНИЕ
К ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВУ
ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ
И КО ВСЕМУ СВЯЩЕНСТВУ
РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКИ
Казачий Народ Дона уже в III веке от Рождества Христова принял Христианство (Епископат Томи и Таны). С того времени Донские Казаки стали верной опорой Церкви в ее борьбе за чистоту и нравственность человеческих душ, физическими защитниками Христиан, воинами Веры!
В трудные времена разгрома Церкви большевиками Казачий Народ Дона до последней капли крови, до почти полного своего истребления защищал Дом Пресвятой Богородицы.
В свою очередь Священники Православных Храмов не боялись возвысить свой голос в защиту Казачьего Народа. Отцы Церкви сознательно шли на муки и смерть, становясь новыми Святыми, Новомученниками и Исповедниками!
Сегодня Казачий Народ Дона стоит на пороге своего полного исчезновения!
В результате тотального геноцида численность Казачьего Народа Дона сократилась с 2 400 000 в 1917 году до примерно 100 000 человек на сегодняшний день. Казачий Народ больше не хозяин Донской Земли. Современными властителями проводится последний способ геноцида в отношении Донских Казаков - ассимиляция. Через одно - два поколения Казачий Народ Дона исчезнет полностью!
Новые шельмоватые правители Дона пытаются сделать вид, что занимаются проблемами Казачества, но их истинные намерения - стереть с лица земли Казаков как национальность. С этой целью они создают псевдо казачьи организации, деятельность которых направлена на отвлечение и развращение национальных сил Казачьего Народа, подмену понятий и извращение истории, современности и грядущего Казачьего Народа Дона. Ложь стала их руководством к действию, но отец лжи - дьявол!
Да, остатки Казачьего Народа все еще строят Православные Храмы, но кто будет ходить в эти Храмы через 10-20 лет?! Они уже сегодня стоят пустые и наполняются лишь в Праздники, да в будние дни приходят те некоторые, кто находится в критическом состоянии. Нет Храма в ежеминутной, ежесекундной жизнедеятельности сегодняшнего населения Донской Земли!
Отчего это происходит?! Может оттого, что потомкам завоевателей Казачьей Земли, живущим ныне жаждой сиюминутной наживы, Вера не очень то и нужна? А может оттого, что Казак, войдя в Храм, видит, как во время службы игнорируется Канон, как гомонят «прихожане», как Батюшка сначала причащает своих родственников, затем «блатных» и «власть», а -уж потом очередь доходит до Казака, как простоволосые накрашенные женщины толпой занимают место справа от Алтаря, а затем, чуть ли не базарными толчками рвутся под Причастие?! А Батюшка молчит! Что ж, количество «прихожан» во многом определяет его благосостояние. Молчит Батюшка и тогда, когда видит несправедливость власти. Нет, мы не призываем Священника судить власть, но в своей проповеди он обязан дать оценку действиям власти - соответствуют ли новые законы и поступки новых князей Православной морали. Мы уверены, что Батюшка должен прямо и открыто говорить о том, как должен относиться прихожанин к антихристианским решениям и поступкам, как представителей власти, так и влиятельных «новых русских», а сегодня-Священник может отменить службу из-за того, что его пригласили на это время освятить офис очень денежной компании. И уж совсем болит душа у Казака, когда он видит, что Священство Русской Православной Церкви молча наблюдает за уничтожением Казачьего Народа! И не только наблюдает, но и содействует!
Так, например, 3 августа 2008 года национальное собрание Казаков в городе Азове пригласило местного Священника освятить собрание, стать пастырем этого собрания с тем, что бы решения национального собрания не разошлись бы с Православной моралью. Священник не пришел! Он испугался областной власти, которая ведет борьбу со всяким проявлением национального Казачьего самосознания!
Да может ли бояться земной власти слуга Бога и людей?! Как же, наверное, больно наблюдать Новомученникам, Исповедникам и Святым в Земле Российской просиявшим, за такими «поступками» русского Священства?!
А что же делать Казачьему Народу?
У казаков есть 1 500 - летний опыт существования своей Донской Православной Церкви. Неужто Казакам надо возвращаться к этому опыту? Или Иерархи Русской Православной Церкви забыли, что Церковь - это не государственное учреждение, не государство в государстве, а суть - собрание верующих, ибо Христос Сказал - Где двое или трое собрались во имя Мое, то и Я там!
Ибо Священник потому пастырь, что пасомые соглашаются видеть в нем пастыря! Да разве возможно быть Священником, если люди, видя падение «Батюшки» отвернутся от него?!
А Казакам, обращающимся к Иерархам Церкви, Иерархи «вычитывают мораль» - мол, не лезьте не в свое дело! А это наше дело - защитить честного Священника и отказаться от падшего!
Ибо если слуга не Бога, а власти не хочет идти к Православным, то Казаки, собравшись во имя Христа, вынесут на свое собрание Святые Иконы, а молитву прочтет старейшина, жизнью своей доказавший честность свою и верность Богу!
Мы призываем все Священство Русской Православной Церкви, не только навести Божий порядок в Храмах и душах, но и выступить на защиту одного из древних Христианских Народов - Донских Казаков.
Руководитель оргкомитета по проведению 2-го съезда казачьего народа
и Межрегионального объединения «Казачий Круг Дона».
Казачий полковник Юдин А.Н.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ОБРАЩЕНИЕ К ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ И КО ВСЕМУ СВЯЩЕНСТВУ Р П Ц
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА :: Обращения-
Перейти: