ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться
 

  ОБРАЩЕНИЕ Совета Атаманов Юга России. 16.12.2013г.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin

Admin

Очки : 373
Дата регистрации : 2013-09-22
Откуда : Донская Казачья Республика

 ОБРАЩЕНИЕ Совета Атаманов Юга России. 16.12.2013г.   Empty
СообщениеТема: ОБРАЩЕНИЕ Совета Атаманов Юга России. 16.12.2013г.     ОБРАЩЕНИЕ Совета Атаманов Юга России. 16.12.2013г.   Icon_minitime1Ср 02 Окт 2013, 10:26

Российская Федерация.
г. Морозовск, Ростовской области.
16 декабря 2012г
Президенту Российской Федерации Путину В.В.
ОБРАЩЕНИЕ
Совета Атаманов Юга России.

Мы, избранные казачьим народом представители, потомки тех, кто всегда стоял на охране рубежей и интересов Государства Российского, кто в числе первых складывал свою голову за «Веру, царя и Отечество» обращаемся к Вам, как Гаранту Конституции (по конституции РФ вся полнота власти принадлежит народу и ни как иначе).
На настоящий момент, на территории исторически относящейся к области «Войска Донского», складывается крайне неблагоприятная социально-экономическая ситуация:
- Безудержный рост тарифов на услуги естественных монополий, не имеющих под собой никаких экономических обоснований, кроме интересов лиц, возглавляющих в качестве собственников или владельцев привилегированного пакета акций, данных структур.
- Практически повсеместное снижение экономической активности, выражающееся в закрытии производств, увольнение специалистов, увеличение уровня безработицы.
- Разбухший, до неимоверных размеров чиновничий аппарат, осуществляющий, по сути, « тактику выжженной земли», начиная с районных звеньев.
- Втягивание России в ВТО, несмотря на протесты казачьей общественности, влечет за собой дальнейшее снижение экономической мотивации к производительному труду, а, по сути, закрытие остатков производств, связанных с традиционным экономическим укладом на Дону.
- Разгул и произвол со стороны ростовщического капитала, коррупционные связи с правоохранительной системой (МВД, региональными прокуратурами и судами всех звеньев, дискредитацией общественного контроля за работой этих коррупционных звеньев) направленных на экономическое закабаление
остатков производств и их последующее уничтожение, а через них и самих людей.
- Уничтожение среды обитания:
а) строительство медно-никелевого комбината в природоохранной зоне «Хоперского» заповедника.
б) снятия всех барьеров по завозу и выращиванию на нашей территории генетически модифицированных организмов.
в) миграционной политики, направленной на замещение коренного населения, что является не иначе как «национально - культурной агрессией».
г) завоз на территории проживания коренного населения, так называемых «мобильных скотоводческих групп» с других территорий, в том числе дальнего зарубежья, уничтожающих сенокосные угодья, нарушающих почвенно-климатический баланс.
-Систематические попытки навязывания чуждых казакам идеологических догм, и так называемой «толерантности».
Проводимая Правительством Российской Федерации социально- экономическая политика, с нашей точки зрения иначе как «людоедская» названа быть не может.
Нас беспокоят участившиеся попытки со стороны разного рода политических сил «разыграть казачью карту», к ним мы относим:
-Создание казачьей партии, идея формирования которой не пользуется поддержкой у подавляющей части казаков, а направлена на удовлетворение корыстных интересов отдельной части политических сил.
- Попытки дискредитации через средства массовой информации идеи служения казачества Государству Российскому, через пиар акции в отношении отдельных отщепенцев. К такого рода манипуляциям мы относим, подписанную Вами 15.09. 2012 «Стратегию развития государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества до 2020 года», поскольку не имеем, на настоящий момент, ни какой информации о ее реальном наполнении, а также не видим каких либо подвижек в этом направлении со стороны официальных властей.
Статья 2 данной Стратегии посягает на Конституцию Российской Федерации, так как вводит понятие: «Сословие - Российское казачество» с многонациональными корнями. В то время как этнические (природные, потомственные и родовые) казаки являются отдельной нацией, народом и не имеют к антиконституционному «сословию» ни какого отношения. Авторы текста данной стратегии явно желали создать напряженность в казачьих районах Г осударства Российского, как и преподнося Вам информацию о численности российского казачества - семь миллионов человек. По переписи населения в 2002г. казаков было около 140тыс. человек. По переписи населения 2010г. их осталось 67 тыс. человек. Эта гипотеза может

принести непоправимый вред национальной безопасности, хаос в экономическое развитие, в Военную доктрину.
На примере дела «Сердюкова» и других персонажей, в очередной раз видно, что же в реальности движет так называемой «элитой». При прямом попустительстве высших должностных лиц проявляется полная неадекватность поведения, чудовищная корысть (без учета ее долгосрочных последствий) и расчетливая политика на ослабление, разделение России и превращение ее в протектораты. Казаки и руссы, коренное население нашего региона, воочию видят плоды реального исполнения плана «Аллена-Далеса» по превращению территории РФ в резервации-поселения.
Но история развития мира и России такова, что, ни казаков, ни руссов исторически, ни когда не удавалось загнать в резервации.
Вне зависимости от мотивации поведения «элиты», по нашему мнению ей пора определиться, на чью сторону она станет: на сторону народов России, либо на сторону других сил и центров влияния. В этом случае мы будем считать их «ИЗМЕННИКАМИ» со всеми вытекающими последствиями, а в этом случае не помогут ни острова, ни яхты.
Каждый народ определяется по трем основным признакам: физиологическим, психологическим, моральным, в то время как толерантность уничтожает все эти признаки. Мы видим, что в реальности скрывается за маской, насаждаемой нам, «толерантности». Опускаться до навязываемого чуждого нам мировосприятия не собираемся.
Одновременно напоминаем, о том что, не смотря на гонения, нашему казачьему народу удалось сохранить весь комплекс сакральных знаний, который в любом случае, позволит нам преодолеть сложившуюся ситуацию и благополучно войти в эпоху традиционного управления.
Призываем Вас и тех, у кого еще остались совесть и кому еще не безразличны интересы отчизны к прямому диалогу и совместной деятельности по снижению социально- экономического напряжения, выработке реальных мер по восстановлению традиционного и национально¬культурного уклада жизни.
В силу сложившейся ситуации, несовместимой с биологическим выживанием, мы оставляем за собой право, предоставленное нам конституцией, по самоорганизации и самостоятельной выработке мер по противодействию сложившимся угрозам, направленных на выживание казачьего народа.
По поручению Совета Атаманов Юга России
Атаман ВРОО «ЦОДК»
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin

Admin

Очки : 373
Дата регистрации : 2013-09-22
Откуда : Донская Казачья Республика

 ОБРАЩЕНИЕ Совета Атаманов Юга России. 16.12.2013г.   Empty
СообщениеТема: ОТВЕТ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА. 09.02.2013г.    ОБРАЩЕНИЕ Совета Атаманов Юга России. 16.12.2013г.   Icon_minitime1Ср 02 Окт 2013, 10:31

Получен ответ на Морозовское обращение
По Волгоградской области

 ОБРАЩЕНИЕ Совета Атаманов Юга России. 16.12.2013г.   82008301


По Ростовской области
 ОБРАЩЕНИЕ Совета Атаманов Юга России. 16.12.2013г.   049a42fa6e9a


 ОБРАЩЕНИЕ Совета Атаманов Юга России. 16.12.2013г.   76ee80440ccf
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin

Admin

Очки : 373
Дата регистрации : 2013-09-22
Откуда : Донская Казачья Республика

 ОБРАЩЕНИЕ Совета Атаманов Юга России. 16.12.2013г.   Empty
СообщениеТема: Ответ Таболаеву из министерства от 13. 02.1013. № 1098 – 04/ВГ     ОБРАЩЕНИЕ Совета Атаманов Юга России. 16.12.2013г.   Icon_minitime1Ср 02 Окт 2013, 10:37

Таболаеву А.Е.
ул. Атамана Краснова,
г. Волгоград, 400117

МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНРЕГИОН РОССИИ)

Садовая-Самотечная улица, дом 10/23, строение 1, город Москва, Российская Федерация, ГСП-4. 127994 Тел. 694-35-55: факс 699-38-41
13.02.1013 № 1098 – 04/ВГ - Готв
На № от


Уважаемый Александр Евгеньевич!

В соответствии с письмом Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций от 28 января 2013 г. № А26-01-14452711 Министерство регионального развития Российской Федерации в части своих полномочий рассмотрело Ваше обращение и сообщает.
Президент Российской Федерации Д.А. Медведев 2 июля 2008 г. утвердил Концепцию государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества. В ходе реализации Концепции появилась потребность в разработке Стратегии развития российского казачества до 2020 г. (далее -Стратегия) в целях перехода к долгосрочному планированию развития российского казачества.
Решение о разработке Стратегии развития государственной политики Российской Федерации в отношении, российского казачества до 2020 года (далее - Стратегия) было принято на заседании Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества (далее - Совет) 16 февраля 2011 г. К работе над проектом Стратегии были привлечены все постоянные (профильные) и окружные Комиссии Совета, войсковые казачьи общества, общественные объединения казаков.
Проект Стратегии для получения отзывов от заинтересованных граждан был размещен на официальном сайте Минрегиона России в сети Интернет. Все замечания и предложения, поступившие в Минрегион России на проект Стратегии, были рассмотрены и учтены при доработке проекта Стратегии.
Поручением Президента Российской Федерации от 15 сентября 2012 г. № Пр-2789 Стратегия была утверждена.

Стратегия направлена на развитие положений Концепции государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества, утвержденной поручением Президента Российской Федерации от 2 июля 2008 г. № Пр-1355 и Основных положений концепции государственной политики по отношению к казачеству (далее - Основные положения), одобренных постановлением Правительства Российской Федерации от 22 апреля 1994 г. № 355. В частности, учтенный в пункте 2 Стратегии тезис о многонациональных корнях российского казачества основан на абзаце 4 части 4 Основных положений.
В соответствии с пунктом 18 Стратегии Минрегион России разрабатывает проект плана мероприятий по реализации Стратегии, который размещен официальном сайте Минрегиона России в сети Интернет (http://www.minregion.ru/activities/interethnic__relations/kazaki/development/) для предложений от заинтересованных граждан. В настоящее время завершается сбор указанных предложений в целях доработки и внесения на рассмотрение Совета проекта плана реализации Стратегии.
В связи с этим предлагаем Вам направить свои предложения по доработке плана реализации Стратегии в Минрегион России в возможно короткие сроки.

И.о. директор Департамента
государственной политики
в сфере межнациональных отношений
В.М. Голик

Исп. Ворошилов А.Н.
Тел. 8(495) 980-25-47, доб.24032
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




 ОБРАЩЕНИЕ Совета Атаманов Юга России. 16.12.2013г.   Empty
СообщениеТема: Re: ОБРАЩЕНИЕ Совета Атаманов Юга России. 16.12.2013г.     ОБРАЩЕНИЕ Совета Атаманов Юга России. 16.12.2013г.   Icon_minitime1

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ОБРАЩЕНИЕ Совета Атаманов Юга России. 16.12.2013г.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА :: Обращения-
Перейти: