ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться
 

 Ответ А.Н. Юдина редактору газеты "КАЗАЧИЙ ВЗГЛЯД"

Перейти вниз 
АвторСообщение
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2615
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

Ответ А.Н. Юдина редактору газеты "КАЗАЧИЙ ВЗГЛЯД" Empty
СообщениеТема: Ответ А.Н. Юдина редактору газеты "КАЗАЧИЙ ВЗГЛЯД"   Ответ А.Н. Юдина редактору газеты "КАЗАЧИЙ ВЗГЛЯД" Icon_minitime1Ср 22 Янв 2014, 18:46

Ответ А.Н. Юдина главному редактору газеты «Казачий взгляд» Дзиковицкому А.В.

Здорова дневали!
Уважаемый Александр Витальевич, письмо ваше получил. Начнём с того, что у Донских казаков и дальше до Тихого океана не говорили “казацкий” народ, а говорят казачий, поэтому и происходит всё “кулём - мулём”. Это следствие того, что в движении преобладают Украинцы. Я не против какого либо народа, каждый народ заслуживает к себе уважения и почитания его традиций и обычаев. При этом я за то, чтобы каждый народ решал свою судьбу сам. Сходство внешнего облика не является основанием
приписывать себе честь и достоинство другого народа, предки которого не участвовали в формировании этого достоинства. Самое отвратительное сегодня то, что люди генетически не имеющие ничего общего с моим народом, требуют за благодеяния моих предков в прошлом от так называемого государства, для себя вознаграждения и как ни странно у них это получается.
В Еланской 26 июля 2009 года на Объединительном Круге было озвучено следующее: “ Выполняя волю наших предков по восстановлению Донской Казачьей Республики, что послужит примером для восстановления других казачьих национально - т е р р и т о р и а л ь н ы х образований, а значит и воскреснет Святая Русь!”.
Другого способа сохранения территориальной целостности России я не вижу.
По словам классика Льва Толстого - “Казаки создали Россию!”.
Сегодня должно звучать так - “Казаки спасут Россию!” (без украинского следа или ещё какого либо). Единственная просьба, - не мешайте!!!
А общественное устройство присущее казакам не только поможет выжить и сохранится всем казачьим племенам, но и оставить Россию - Русским!
Сегодня нежелание недальновидных политиков реабилитировать казачий народ и восстановить историческую справедливость - тем самым роют себе могилу, а Русский народ лишают исторической Родины через ими созданные и н т е р н а ц и о н а л ь н ы е администрации. Бурно процветающая ассимиляция стирает генетическую память и возможность сопротивляться, тем самым превращая в биомассу не способную на исторические деяния.
Сегодня рано говорить о границах казачьих автономий.  Историческое время сокращено до предела. Нам всем на сегодня в кратчайшее время необходимо из биомассы превратится в народ, вот тогда всё станет на свои места. Потому, что только народ имеет возможность иметь нормальных, вменяемых правителей. Как говорил Ильин - “ Государство игнорирующие национальные интересы не имеет будущего”.
Новые правители России не знали, не знают и не хотят знать истории, а потому территория России неуклонно сокращается, население, прежде всего Русское, вымирает, и войны на Кавказе - это только предвестники межнациональных войн на территории современной России. Ну, разве могли начаться новые Кавказские войны, если бы не были уничтожены Казачьи Войска (Казачьи Автономии) Терека, Кубани и Дона? Разве потеряла бы Россия свои азиатские территории, если бы не были уничтожены Уральские и Семиреченские казаки?
Разве стоял бы остро национальный вопрос за Уралом и разве отходили бы территории России к Китаю, если бы были Забайкальские, Амурские и другие, Казачьи национально – территориальные образования?
Вот уже 20 лет, как мы объясняем Москве, что сила России в народах её населяющих, что имея, свободные Казачьи национально – территориальные образования в своём составе, Россия станет только сильнее силой свободного, процветающего и богатого Казачьего народа со справедливым национальным самоуправлением, без сегодняшней тотальной коррупции, но с восстановленной исторической справедливостью!
И ещё последнее – будущее сосуществование всех национально - территориальных образований, на мой взгляд, в Казачьей Конфедерации.
На втором Общенациональном съезде Казачьего народа 14 октября 2009 года в Старочеркасской мы определили гражданское общество и его основные направления до третьего Общенационального съезда.
Сегодня есть все предпосылки обозначиться Казачьим национальным лидерам, среди, которых ваше присутствие, с вашей объективностью, необходимо.
Собрать единомышленников в кулак – вот наш успех!
С Уважением А.Н.Юдин

газета "ДОНСКОЕ ВРЕМЯ" № 6  2010 год
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ответ А.Н. Юдина редактору газеты "КАЗАЧИЙ ВЗГЛЯД"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА :: Обращения-
Перейти: