ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться
 

 Письмо Атаману Донской казачьей республики А.Н. Юдину

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin

Admin

Очки : 373
Дата регистрации : 2013-09-22
Откуда : Донская Казачья Республика

Письмо Атаману Донской казачьей республики А.Н. Юдину Empty
СообщениеТема: Письмо Атаману Донской казачьей республики А.Н. Юдину   Письмо Атаману Донской казачьей республики А.Н. Юдину Icon_minitime1Сб 05 Окт 2013, 21:41

75-ЛЕТИЮ ОККУПАЦИОННОГО РЕЖИМА,

ПОД НАЗВАНИЕМ РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз,
на котором произрастают другие народы».

( П. Столыпин ).

Когда-то давно, царь Иван Грозный в своей жалованной грамоте от 16 января 1570г. «атаманам и казакам», написал: «... а тем что, кто буде дерзнёт сих донских казаков с мест их сбивать, тот да будет проклят во веки веков».

К сожалению, не защитила эта грамота казаков от гонений. Не побоялись враги их проклятия Ивана Грозного.

Со вступлением на пост губернатора Ростовской области Голубева В.Ю., стала заметна тенденция возрождения советских традиций:
- 22 апреля 2012г. был проведён областной субботник, в аккурат в день рождения картавого беса Ленина-Бланка. Правда громогласно это не озвучивалось, но вряд ли это было просто совпадение;

- затем, в мае, отметили торжествами день создания пионерии;
- и вот теперь, в сентябре нас ожидает ещё один «юбилей» - 75-летие создания Ростовской области
(резонный вопрос - с чего это вдруг?).

Телевидение, в частности канал «Южный Регион», взахлёб нам вещает какой уж месяц, как много будет проведено праздничных мероприятий, сколько на это потратят денег, как из нескольких десятков вариантов выберут один лозунг для торжества. (Я бы предложил выбрать что-нибудь необольшевистское и антиказачье). Такая вот умильно-праздничная картинка, для тех, кто разучился думать головой. А такова ли она на самом деле? Давайте разберёмся, что празднуем и под каким соусом. Для начала не лишне будет вспомнить историю.

20 октября 1917г. Войсковой Круг постановил считать Донскую землю независимой республикой «впредь до образования в России порядка, приемлемого для казаков».

18 мая 1918г.были приняты Донская Конституция, Декларация независимости, а в сентябре того же года утверждены проект Основных Законов ВВД, Гимн, Герб и Флаг, как символы самостоятельного государства. Республика имела своего «президента»- атамана, свой «парламент» - Войсковой Круг, печатала свои деньги. Все, кто вырвался из объятой анархией России, отмечали порядок и нормальное течение жизни на Дону, но такое положение не устраивало жидо-большевиков в Москве и они решили уничтожить казачью республику.

И вот СНК обратился к населению со словами: «Краснов хочет отторгнуть Дон и Кубань от России, превратить эти благодатные области в чужеземную колонию и лишить голодающих русских рабочих и крестьян донского и кубанского хлеба... Под ружьё!
В поход за хлебом...» (прим. - А сами русские крестьяне, что на тот момент разучились хлеб сеять? Или ограбить ближнего легче, чем работать?)

Дальше больше. Лейба Бронштейн (Троцкий): «Уничтожить как таковое, расказачить казачество - вот наш лозунг. Снять лампасы, запретить называться казаком, выселить в массовом порядке в другие области».

И началось...
К началу весны 1918г. красные войска на Дону, уничтожили более 40 хуторов и станиц. Позже атаман П.Н. Краснов писал: «Вся Россия шла на Дон, вся Россия шла уничтожать казачество».

Чтобы устоять, казаки 9 января 1920г. создали Федерацию в составе Дона, Кубани и Терека, но силы были слишком не равны и весной 1920г. она пала под ударами красных.

За период Гражданской войны численность донских казаков сократилась на 50,4%. Если в 1917г. на Дону проживало 1517178 чел., то к 1926г. осталось 750402 чел. После изгнания и физического уничтожения хозяев донских степей, жидо - большевики и их прихвостни начали делить казачий Присуд, обильно политый потом и кровью казаков. Казачья земля поочерёдно входила в то или иное образование. С 1924г. в Северо-кавказский край, с 1934г. в Азово-Черноморский край и наконец, 13 сентября 1937г. казачий Присуд, урезанный где-то на треть, стал Ростовской областью. Символичен год образования области - 1937. В этом году большевики завершили сплошную коллективизацию казачьих земель. А ещё это год наибольшего размаха репрессий в стране. (Может нынешняя власть его и отмечает под видом юбилея? Ведь не отмечали же в 2008г. 90-летие донской казачьей символики - Герба, Гимна и Флага. Не правда ли, господин Водолацкий?)

В связи со всем вышесказанным, вспомнился другой юбилей. В 1992г. Европа и Америка отмечали 500-летие открытия Колумбом Нового света. Были большие торжества, мероприятия. А мне запомнилась одна карикатура. Она изображала индейца на борту каравеллы Колумба, причалившей к европейскому городу. Якобы этот индеец открыл Европу, а не Колумб Америку. Внизу, под рисунком были слова этого аборигена: «Надо здесь всё разрушить, людей убить или обратить в рабов, уничтожить их культуру.
И назовём это - открытие Европы».

Что-то подобное сотворили и с казаками. Один из эмигрантов, Мельников Н.М., написал в 1927г.:
«... советская власть уничтожила всё, чем жило казачество и что ему дорого: отняла самоуправление, упразднила Войсковой Круг и выборного атамана, пытается уничтожить самое имя казака, казачью семью, быт, религию, искромсала казачьи земли, поработила личность, задавила свободу». Только в феврале-марте в донских сёлах было раскулачено 14 тыс. хозяйств.

Мне могут возразить, что, то время ушло, а сейчас идёт какое-то там «возрождение» казачества. Так можно говорить или по недомыслию, или по глупости, или осознанно, зная, что такое «возрождение» кому-то выгодно.

В этом году Департамент по делам казачества и кадетских учебных заведений Ростовской области совместно с правлением ВКО «ВВД» разработали проект Концепции политики органов государственной и муниципальной власти Ростовской области в отношении казачества. (21 лист)

Весь этот проект вертится вокруг трёх вещей:
1) служба (быть разновидностью ДНД-ДОСААФ-ЧОП, что-то типа служилого тузика);

2) культура (пойте, пляшите, ходите парадами, но не более того);

3) образование (кадетские корпуса и классы, где казачат учат, что они потомки беглых холопов,
разбойников и бродяг. Какой уж тут патриотизм и какая гордость за свой народ! А в Бело-Калитвенском корпусе на торжествах зимой этого года, знамённая группа вынесла донской флаг, перевёрнутый вверх тормашками - красно-жёлто-синий!);

Вся эта концепция - это увод казачества в другую сторону! В 1927г. бывший директор Новочеркасского реального училища, член Донского Войскового Круга Горчуков М.А. написал: «... исторические традиции российской власти в том, чтобы требовать одного: «прилежания и усердного служения». Этого требовал шеф жандармов Бенкендорф, этого требуют и большевики. (А теперь ещё и кремлядь).
С одними лампасами и пикой оно останется только чужим слугою или в лучшем случае - историческою декорациею».

Что мы и наблюдаем в настоящее время. Уже сейчас обыватели, видя человека в казачьей форме, говорят: «А, это артисты! Самодеятельность!» Во, дожили! Говоря о подготовке празднеств к 75-летию, хочется отметить роль телевидения, особо канала «Южный Регион», с его роликами. Один из них, глупый по сути, снят в ст. Старочеркасской, где какой-то ряженый из МКД, учит сына терпению, а то им ещё Родину защищать. Другой ролик снят красиво: здесь и рубка на шашках, и оборона Азова, и виноград, и уха, и вино, и Батюшка-Дон, и слова:
«Ростовская область. Здесь начинается праздник». А музыкальная заставка - современная обработка красной песни «Помнят польские паны, помнят псы-атаманы, конармейские наши клинки!» Такого кощунства по отношению к казачеству я ещё не видел!

Интересно, а что думает по этому поводу зам. губернатора и атаман Водолацкий? Наверное, что
так и надо возрождать (или вырождать - так точнее) казачество. Как выразилась по поводу «возрождения» одна проститутка в казачьей форме: «Что скажут - то и будем делать».

«Берегитесь, как ядовитой змеи, казаков реестровых, выродков и предателей наших, что не думают о бедных, а только о своих выгодах». Это слова гетмана Запорожского войска Остряницы, сказанные им в 17 веке, но не потерявшие актуальность и сейчас.

Братья-казаки! Жидобольшевики почти сто лет назад уничтожили наше государство, оккупировали его, насадили свои порядки - переименовали улицы, районы, населённые пункты, наставили памятники германским шпионам, масонам, палачам нашего народа. Они и их потомки и сейчас не дают нам поднять головы, не дают нам возродиться. Они стараются изо всех сил убить нашу память о казачьей воле, наших традициях, праздниках, укладе жизни, о наших предках.
Взамен насаждают нам свою советскую жидомасонщину, с её безбожными праздниками и традициями.

Но нам надо выстоять!

А вы, господа (или товарищи?) единоросы, а в душонках своих и по сути своей жидомасоны и жидобольшевики, празднуйте пока... Придёт и наше время. Всё тогда вспомнится.
Знайте, что есть на Дону КАЗАКИ, А НЕ ТОЛЬКО ПРИРУЧЕННОЕ СТАДО С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ ПОД НАЗВАНИЕМ РЕЕСТР.

А вы знаете, братья-казаки, что писал о нашем многовековом укладе жизни, традициях и быте
жидобольшевик Ленин-Бланк в 1921г.? Вот его слова: « На громадных пространствах к юго-востоку от Ростова-на-Дону и Саратова царили патриархальщина, полу дикость и самая настоящая дикость». (Полн. Собр. Соч., т.43, стр.928). Вот так! А красный геноцид казаков – это, наверное, цивилизация.

75-летие этого геноцида устраивают его последователи. Это не казачий праздник! Или вам, братья-казаки, захотелось на чужом пиру похмелья? Холуем побыть?

Празднование 75-летия образования Ростовской области - это пляски на казачьих костях, на наших памяти и традициях. Это праздник уничтожения Донской республики. И вы будете в этом участвовать, братья-казаки?!

Среди народов России казаки и великороссы, составляющие до 80% населения РФ, оказались по
чужой злой воле лишенными государственности. Федерация как союз республик без казачьей республики и великорусской республики является недоделанной. Из-за недоделок духовно и материально страдают не только казаки и великороссы, но и все остальные коренные народы России. Только с построением Казакии и Великорусии в составе РФ возможно восстановление братского Союза коренных народов России, устранение иностранных провокаторов национальной, религиозной, социальной, и политической розни, а также восстановление духовного и материального благополучия граждан России.
Вернуться к началу Перейти вниз
ПОГОЖ

ПОГОЖ

Очки : 469
Дата регистрации : 2013-10-25
Откуда : Кубань, станица Николаевская

Письмо Атаману Донской казачьей республики А.Н. Юдину Empty
СообщениеТема: Re: Письмо Атаману Донской казачьей республики А.Н. Юдину   Письмо Атаману Донской казачьей республики А.Н. Юдину Icon_minitime1Пт 01 Ноя 2013, 21:16

75-ЛЕТИЮ ОККУПАЦИОННОГО РЕЖИМА,

ПОД НАЗВАНИЕМ РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Народ, не помнящий своих корней,
станет рассадником для паразитов, которые будут произрастать на его тлеющем теле,
как черви на туше убитого животного.


(Часть 2. Или ответ разгневанному губернатору).

Отшумел «75-летний юбилей Ростовской области», закончились пляски и игрища на казачьих костях, пришло время подвести итоги, братья-казаки.
24 сентября 2012 г. Для глав администраций и областных чиновников всех уровней, под руководством губернатора В. Голубева была проведена видеоконференция «Безопасность и правопорядок». Проведена она за закрытыми дверями и под охраной полицаев. А то, вдруг, народ то бишь враги, подслушают. Точную речь губернатора мы передать не можем, а вот смысл был следующий.
Губернатор, дыша «праведным гневом», вещал по поводу статьи в газете ДКР «Донское Время» №9, посвященной 75-летию образования Ростовской области, что казаки разжигают рознь, вспоминая советское прошлое, и как образовалась область. По его словам пора всё уже забыть и примириться, а казаки всё ворошат прошлое. Кричал «атаману» Водолацкому: «Это кто там? Казаки недовольны?». А тот молчал, да шевелил усами. В конце губернатор поручил разобраться начальнику УФСБ по Ростовской области и руководству полиции, кто распространяет эту статью. А Водолацкому провести беседы с казаками, выявить факты самостийности, переубеждать противников. Вот такой вышел переполох в «благородном» семействе.
В ответ на столь пылкую речь губернатора, хочется ответить знаменитым «Письмом запорожцев турецкому султану Махмуду IV, да ещё приложить не менее знаменитую картину Ильи Репина, написанную им по этому поводу. Это будет самый лучший ответ, т.к. и султан и этот губернатор имеют одну суть. Последний даже хуже султана, т.к. тот хоть враг явный, а не лукавый и лицемерный, рядящийся в костюм сторонника казаков.
В первую очередь хотелось бы подчеркнуть, что столь бурная реакция губернатора на нашу статью объясняется просто - там написана правда. Которая попала не в бровь, а в глаз! Что, господин (или товарищ?) - не нравится? А нам не нравится словоблудие и лицемерие, творимые на казачьем присуде! Не нравится т.н. «возрождение» казачества, принявшее такие уродливые формы!
Но, всё по порядку! В ответ на губернаторские гневные словеса мы можем ответить, что не разжигаем мы никакую рознь. Нам это чуждо. Просто мы защищаем своё, родное. Что касается воспоминаний о советском прошлом. А почему нет? Кто не помнит прошлого, у того нет будущего! Мы ворошим прошлое, а чиновники его возвращают и продолжают осуществлять. Причём в новой, сразу не угадываемой форме. Они и медальку «75 лет образования Ростовской области» глумливо оформили казачьей символикой. Как будто казаки имеют какое-то отношение к этому поганому «юбилею»! А вы, которых этим знаком наградили - знайте, что вы носите «Оккупационную медаль» или «Знак оккупанта», это уж как вам больше нравится.
Ещё губернатор сказал, что пора уже всё забыть и примириться. Примириться с чем? С сатаной? С тем безбожием, что большевики здесь устроили? Забыть? Вон чего вы хотите? Чтобы мы всё забыли! Чтобы стали Ваньками не помнящими своего родства? Вам так проще устроить ещё один 37-й год! Ограбили наш народ, оклеветали его, устроили ему геноцид, уцелевших изгнали с земель присуда, уничтожили тысячелетнюю культуру и уклад жизни, и это всё простить и забыть? Давно известно - хочешь уничтожить или покорить народ - уничтожь его память! А потом твори с ним, что хочешь! Этим вы и занимаетесь! Производя чудовищную подмену понятий. А ваше словоблудие набило оскомину!
Каждый год, летом, в ст.Старочеркасской проводится фольклорный фестиваль под глумливым названием: «Нет вольнее Дона Тихого». Это где у нас здесь вольный Дон? В каком месте? Покажите нам! «Вольный Дон» - звучит также глупо как «Великая Россия»! Чем измеряется вольность и величие? Размерами взяток, воровства или безпределом чиновников?
Или ещё пример словоблудия и подмены понятий. В одной из газетёнок (в простонародье-«брехунок») поместили статью подзаголовком: «В связи с празднованием 75-летия Ростовской области... проводится конкурс сочинений, посвященный 200-летию войны 1812г.» Во, как! Историки, отдыхайте!
Как это ещё и сам конгресс приурочили к 200-летию победы в войне 1812г.? А мы уж грешным делом думали, что и его посвятят 75-летию. На Совете атаманов Всемирного конгресса губернатор Голубев заявил: «Мы много говорим о духовности и патриотизме, которых не хватает современным молодым людям... ищем пути их воспитания...» А Ростовская область оказывается выгодно отличается на фоне остальных регионов страны тем, что ставит перед собой задачу не только сохранения исторической памяти, но и традиционного патриотического воспитания. Слыша, вот такое, та и хочется запеть в ответ: «Прекратите, черти, клясться на крови! Прекратите!» Это, что, вот эта мерзота, что твориться сейчас на присуде и есть возрождение, сохранение памяти и традиционного воспитания???
Ну, и в заключении. Губернатор поручил местному ФСБ (или НКВД?) разобраться с авторами и распространителями первой части статьи. Это в духе советской власти! А НКВД не привыкать бороться с собственным народом. Дело знакомое. Вот только у нас вопрос: а за что нас ловить? Мы ни к чему не призывали, закон не нарушали. Так захотелось губернатору? Что, ностальгия по 1937-у? Ату, всех недовольных! Лови их! «Не является преступлением высказывание суждений, умозаключений». Вот так-то, господин губернатор!
Посмотрим, будет ли у вашей области 80-летний «юбилей». Мир так изменчив...
Р.5. А ещё есть у нас опасения, что в случае народных волнений, на их подавление бросят ряженных в казачьей форме. И будем мы, браты-казаки без вины виноватые.
Донской казак.
Декабрь, 2012г.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Письмо Атаману Донской казачьей республики А.Н. Юдину
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА :: Обращения-
Перейти: