ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться
 

  Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin

Admin

Очки : 374
Дата регистрации : 2013-09-22
Откуда : Донская Казачья Республика

 Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Empty
СообщениеТема: Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике.    Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Icon_minitime1Пт 25 Окт 2013, 22:37

Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике.

Казачья Республика в составе Российской Федерации создается и действует в рамках Конституции РФ и международного Права и использует только законные способы организации и самоорганизации граждан для удовлетворения своих духовных и материальных Потребностей, для реализации способностей на Производстве, для осуществления своей Воли – единственного источника власти.
Если хотите улучшения условий своей жизни и деятельности, то подавайте заявление о гражданстве в Казачьей Республике, объединяйтесь с близкими родственникам, друзьями, соседями и сотрудниками в родовые десятки, а десятки соединяйте в общинные (станичные) сотни. Это позволит использовать существующие Федеральные Законы «О потребкооперации», «О профсоюзах», «О местном самоуправлении», «О выборах» и другие, наполнив их Смыслом и Волей народа для духовного и материального блага всех граждан Казачьей Республики и каждого её гражданина в отдельности. Смысл и Воля заключены в Образе и Строе жизни, который изначально был у казаков, руссов, славян и других северных народов Евразии.
Десятки – это одновременно потребительский, производственный и самоуправляющийся участок. Сотни – это одновременно – потребительский кооператив, состоящий из потребительских участков, профессиональный союз, состоящий из производственных участков. Местные, региональные и республиканские объединения потребительских и производственных союзов в составе Казачьей Корпорации, уже созданной и действующей в Казачьей Республике позволят наладить условия труда и быта своих граждан. Избранные Атаманы станиц, юртов (районов) и округов, лидеры местных и региональных производственных и потребительских союзов – это готовые кандидаты на должности Глав администраций и самих административных аппаратов, а также кандидаты в Депутаты всех уровней. Если граждане объединены в десятки и общинные сотни в границах избирательных участков, то вся полнота власти находится в их руках, ведь выборы на все уровни и ветви власти происходят здесь. Выбрать своих представителей Казачьей Республики на смену существующей элите будет делом техники, а чужие со своими регулярными политическими обещаниями пусть отдыхают на Канарских островах.
Принимая решения о принятии гражданства Казачьей Республики, делайте сознательный выбор. Знайте, что люди (граждане) могут находиться в двух различных состояниях:
1) Толпы, руководимой Элитой на местных, региональных, республиканских и федеральном уровнях власти.
2) Народа и Общества, управляемых Кругом представителей родов, общин (станиц), районов, областей и государства.
Толпа – это сумма граждан, которые могут временно объединяться в виде пассажиров в одном транспорте, членов в одной партии, работников в одном предприятии и т.п. Такие объединения регулируются Элитой с помощью Законов. В состоянии Толпы люди могут только демонстрировать Элите свое недовольство стачками, забастовками, митингами, революциями. В крайних революционных случаях меняется только Элита, а Толпа остаётся толпой с прежними своими проблемами.
Народ и Общество – это целое, в котором каждый гражданин живёт и действует как каждая клетка в живом организме. В состоянии Народа и Общества люди объединяются в рода (десятки близких друг другу граждан), рода объединяются в хутора, станицы (сотни живущим рядом граждан). Из родов состоит Народ, из общин состоит Общество. Здесь нет высшей Элиты и низшей Толпы, а есть Круг равноправных граждан, которые содействуют друг другу в создании условий для наиболее полной реализации способностей и удовлетворения духовных и материальных потребностей. Людям в состоянии Народа и Общества нет необходимости митинговать, устраивать стачки и революции, создавать партии, так как все решается на Кругу и Кругом равноправных граждан. Любой нарушитель прав граждан Казачьей Республики в составе Российской Федерации должен знать, что он нарушает гражданские Конституционные права РФ не рядового члена из толпы без последствий для себя, а гражданина живого общественного организма, который стоит на всесторонней защите своих граждан.
Казачья Республика удерживает своих граждан и призывает других граждан не участвовать в митингах, стачках, забастовках, революциях и других способах деятельности толпы, направленных в сторону существующей элиты. Эта элита не может ничего больше и лучше сделать для своих граждан, чем она делает в существующих условиях. История учит, что митинги, стачки, забастовки не улучшают жизнь толпы, а насильственное, революционное свержение элиты создаёт период, который многие простые и элитарные граждане просто не переживут физически. Если помимо нашей Воли враги России затеют и профинансируют еще одну красную, оранжевую, розовую или другую революцию, то лучшим выходом для существующей толпы и элиты будет приход к власти в России казачьего Атамана. В любой благоприятной, а тем более неблагоприятной революционной ситуации гражданам, состоящим в объединениях Казачьей Республики, будет жить лучше, чем одиночным изгоям в существующей толпе.
Гражданином Казачьей Республики может стать и быть любой гражданин Российской Федерации, написавший Обращение о принятии гражданства в Казачьей Республике. Полноправным гражданином Казачьей Республики каждый становится, только объединившись с близкими людьми в Десяток и избрав из своей среды десятника. Десятник заявляет своих граждан в ближайшем хуторе, станице в составе Казачьей Республики. Если по близости нет такой Станицы, то заявление подаётся в ближайший Юрт в составе Казачьей Республики, который присваивает десятку название Хутора (слободы) в составе Казачьей Республики. Другой путь – только поступление на службу Казачьей Республики и проявление способностей, необходимых гражданам Казачьей Республики.


Казачья Республика в составе Российской Федерации создается и действует в рамках Конституции РФ и международного Права и использует только законные способы организации и самоорганизации граждан для удовлетворения своих духовных и материальных Потребностей, для реализации способностей на Производстве, для осуществления своей Воли – единственного источника власти.

Если хотите улучшения условий своей жизни и деятельности, то подавайте Обращение о гражданстве в Казачьей Республике, объединяйтесь с близкими родственникам, друзьями, соседями и сотрудниками в родовые десятки, а десятки соединяйте в общинные (хуторские, станичные) сотни. Это позволит использовать существующие Федеральные Законы «О потребкооперации», «О профсоюзах», «О местном самоуправлении», «О выборах» и другие, наполнив их Смыслом и Волей народа для духовного и материального блага всех граждан Казачьей Республики и каждого её гражданина в отдельности. Смысл и Воля заключены в Образе и Строе жизни, который изначально был у казаков, и других северных народов Евразии.

Гражданином Казачьей Республики может стать и быть любой гражданин Российской Федерации, написавший Обращение о принятии гражданства в Казачьей Республике.

Уважаемые братья КАЗАКИ! Проживающие за пределами исторической территории Донской Казачьей Республики, все вопросы, касающиеся гражданства в ДКР решаемы. Многие казаки, проживающие сегодня за пределами границ ДКР, имеют корни отсюда, поэтому присылая Обращения,
указывайте свое место рождения себя или своих предков. Отдел кадровой политики, при рассмотрении ваших Обращений, будет относить вас к историческим территориям
округов, юртов, станиц, хуторов, а затем будут в административном порядке уведомляться атаманы выше названных систем управления. Те, кто не имеет привязки к историческим территориям, но имеет желания быть приписанным к ДКР, впоследствии после общего формирования базы данных по другим территориям, будут формироваться землячества. Таким образом, нет никаких препятствий в осуществлении своих прав. Пишите и присылайте. Адрес можно получить через ЛС Администратора форума.


 Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. 00054e
Вернуться к началу Перейти вниз
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2599
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

 Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Empty
СообщениеТема: Re: Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике.    Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Icon_minitime1Пт 25 Окт 2013, 22:55

С момента проведения II-го Общенационального съезда казачьего НАРОДА, прошло без малого 3 года, 10 месяцев и 16 дней. Много это и мало сложно определить. Если с точки зрения жизни человека, то не мало, если с точки зрения развития исторических событий, то это совсем ничего. Но сегодня уже необходимо сказать о тех результатах, которых достигла Донская Казачья Республика в целом, а не в частностях...
Отчет Управления кадрами и гражданством.
На 17.08.2013 года в период за 1,5 года  приняли гражданство казаки и казачки по пунктам Обращения:


  1. Считаю себя казаком/казачкой по национальности - 17653 гражданина.
  2. По месту жительства на казачьей земле и  признаю казаков наследниками этой Земли от своих предков  - 137 граждан.

      Всего заявили о принятии гражданства в Донской Казачьей Республики - 17780 граждан.
Наиболее активно шла работа по выдаче вкладышей гражданам республики в последние 3 месяца сего года. Данная работа продолжается.

Информация была получена по каналам связи и соответствует действительности.
Управление национальной безопасности ДКР.
Вернуться к началу Перейти вниз
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2599
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

 Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Empty
СообщениеТема: Re: Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике.    Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Icon_minitime1Пт 25 Окт 2013, 22:56

Отзывы граждан которые получили гражданство:
1.  Здравствуйте, Виктор!
Вкладыши получили вчера. Огромное спасибо! В воскресенье с братом будем торжественно отмечать это событие. С уважением, Борис Михайлов.  г. Полтава.
2.  Доброй ночи! Виктор, документы сегодня получила. Спасибо большое!!! Я очень горжусь тем, что я гражданка Донской Казачьей Республики и мой сын тоже!!! (фамилию написать не могу по просьбе обладателя данного вкладыша) г. Красноярск.

3. Доброго Вам времени суток Виктор! Вкладыш получил,  заламинировал его и приложил к паспорту. С уважением, Виталий - Монгол. Саратовская обл.
И так со всех уголков нашей Земли, России, Дальнего Зарубежья, стран СНГ и т.д.
Вернуться к началу Перейти вниз
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2599
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

 Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Empty
СообщениеТема: Как решить этот вопрос практически?    Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Icon_minitime1Пт 15 Ноя 2013, 12:42

Для тех кто заходит на форум как пользователь,  необходимо написать в ЛС мне просьбу о решении данного вопроса. Мы выйдем на контакт и все решим.  Для тех кто заходит на форум как гость, лучше бы конечно зарегистрироваться и пройти вариант 1, но если нет желания, то позвоните по тел. +79281797010-мегафон, +79054280563-билайн и задайте вопрос о гражданстве в ДКР. Всего всем самого наилучшего!!! 


Последний раз редактировалось: polkovnicdon (Вс 30 Мар 2014, 19:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2599
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

 Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Empty
СообщениеТема: Re: Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике.    Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Icon_minitime1Вс 30 Мар 2014, 19:33

ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
30.03.2014г.                                                                                                                   г. Ростов-на-Дону

     Решением Совета атаманов ДКР от 15.11.2011года в г. Шахты поручено атаманам Кравцову В.Н. и Бокову В.Ф. вести централизованную картотеку регистрации вкладышей граждан ДКР. Выдаваемые вкладыши атаманами округов должны в течении месяца   направить Обращения  Кравцову В.Н. тел. 89281797010 для постановки на учет, в противном случае отсутствие централизованной регистрации является основанием считать вкладыш гражданина ДКР не действительным.
  - Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возлагаю на Кравцова В.Н.

Атаман ДКР                          Юдин А.Н.
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin

Admin

Очки : 374
Дата регистрации : 2013-09-22
Откуда : Донская Казачья Республика

 Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Empty
СообщениеТема: Обращение гражданина ДКР    Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Icon_minitime1Пн 31 Мар 2014, 21:03

Данный документ необходимо скачать, распечатать на одном листе с двух сторон и отправить по адресу, который будет указан в личном сообщение тому, кто запросит гражданство в Донской Казачьей республике.
Вложенные файлы
 Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Attachment0036 Проект Обращения гражданина ДКР.doc
Данный документ является бланком
(81 Кб) Скачиваний: 259
 Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Attachment0036а ОБЕЩАНИЕ гражданина.doc
Данный документ является бланком
(25 Кб) Скачиваний: 222
Вернуться к началу Перейти вниз
Тита

Тита

Очки : 349
Дата регистрации : 2013-12-04
Откуда : С Дона выдачи нет!

 Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Empty
СообщениеТема: Re: Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике.    Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Icon_minitime1Ср 02 Апр 2014, 20:33

polkovnicdon пишет:
Выдаваемые вкладыши атаманами округов должны в течении месяца   направить Обращения  Кравцову В.Н. тел. 89281797010 для постановки на учет, в противном случае отсутствие централизованной регистрации является основанием считать вкладыш гражданина ДКР не действительным.
 



Ничего не понятно... А раньше никто не вел учет? Проводится обмен старых вкладышей на новые? Как может  "отсутствие централизованной регистрации" служить основанием считать вкладыш гражданина ДКР не действительным?!!


Где увидеть оригинал(скрин) распоряжения с подписью и печатью?
Вернуться к началу Перейти вниз
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2599
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

 Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Empty
СообщениеТема: Re: Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике.    Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Icon_minitime1Ср 02 Апр 2014, 22:16

Учет ведется всегда и  в том случае, если атаманы, которым выданы были вкладыши для граждан, выполняют свои обязанности. Поэтому все вопросы на эту тему к атаманам, которые выдавали вам вкладыш.
Вернуться к началу Перейти вниз
Андрей Кондаков



Очки : 1
Дата регистрации : 2014-04-12

 Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Empty
СообщениеТема: Re: Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике.    Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Icon_minitime1Сб 12 Апр 2014, 13:40

Доброго Вам здоровечка!Очень хотелосьбы узнать как можно получить гражданство в ДКР?
Вернуться к началу Перейти вниз
Дмитро

Дмитро

Очки : 2
Дата регистрации : 2014-12-02
Откуда : Кубанская Народная Республика

 Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Empty
СообщениеТема: Re: Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике.    Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Icon_minitime1Вт 02 Дек 2014, 11:12

Здорово живёте,хотелось бы получить гражданство ДКР,как энто сделать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Дмитро

Дмитро

Очки : 2
Дата регистрации : 2014-12-02
Откуда : Кубанская Народная Республика

 Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Empty
СообщениеТема: Re: Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике.    Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Icon_minitime1Вт 02 Дек 2014, 11:32

можно ваш скайп,не могу найти как отправить сообщение в лс?!
Вернуться к началу Перейти вниз
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2599
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

 Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Empty
СообщениеТема: Re: Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике.    Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Icon_minitime1Вт 02 Дек 2014, 12:06

Внизу твоего поста есть слова: профиль,  ЛС, email, online  подводи мышку под ЛС и нажимай. Skype я даю только проверенным контактам, извини - порядок. 
Второй вариант в сообщениях надо просто нажать кнопку ответить....
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




 Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Empty
СообщениеТема: Re: Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике.    Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике. Icon_minitime1

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Принимайте на себя гражданство в Казачьей Республике.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА :: ВОПРОС О ГРАЖДАНСТВЕ В ДКР-
Перейти: