ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА

«Власть, земля и то общественное устройство, и уклад жизни, который позволил бы нам достойно жить, а детям передать не рабскую психологию и рабство, а светлое будущее!» А.Н.Юдин
 
ФорумКалендарьПоискРегистрацияВходСайт ДКР

Поделиться | 
 

 Большая игра - Фильм Михаила Леонтьева.

Перейти вниз 
АвторСообщение
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2477
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

СообщениеТема: Большая игра - Фильм Михаила Леонтьева.   Сб 02 Ноя 2013, 21:16

БОЛЬШАЯ ИГРА - фильм Михаила Леонтьева об историческом противостоянии между Российской Империей (а также СССР и Россией) и Великобританией (а в последствии и США).

Фильм объективно дающий понимание того, что же на самом деле происходит на Кавказе и Ближнем Востоке и кто в этом заинтересован. Исторический экскурс из 19 века и до текущих дней...

"Передача о многовековом незаметном обывателю противостоянии между Российской Империей и Великобританией. Показано то, насколько это противостояние и его методы борьбы похожи на холодную войну и на ту антироссийскую риторику, которая сейчас популярна на западе. Главным полем битвы политиков и дипломатов являлись ближний восток и кавказ. За эти регионы ещё давным давно шла борьба, ещё давным давно англичане помогали черкесам воевать против России, естественно исходя из своих интересов. Посмотрев эту передачу можно лучше понять то, почему англосаксы всё время так боялись и боятся России и её величия. У них это в крови."

Цикл вышел в 2007 году, после августовских событий 2008 года вышла новая версия - это последняя полная версия - с предисловием и послесловием.

Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Документальный цикл
Автор и Режиссер: Михаил Леонтьев

БОНУС:

Оранжевые дети Третьего рейха.
Фильм Михаила Леонтьева и Вероники Крашенинниковой.
После Второй Мировой в качестве трофея американцам упало в руки богатейшее наследство на Украине — сеть пронацистских коллаборационистов. Это история о том, как из нацистской агентуры, из карателей и патологических шовинистов можно сделать борцов за демократию и национальное освобождение.

Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Режиссер: Михаил Леонтьев


Вернуться к началу Перейти вниз
polkovnicdon
Есаулец
Есаулец


Очки : 2477
Дата регистрации : 2013-10-24
Откуда : Донская Казачья Республика

СообщениеТема: Re: Большая игра - Фильм Михаила Леонтьева.   Сб 02 Ноя 2013, 21:39

Да, показывают-то они все верно... вот в понедельник, уже ночью, показывали новый фильм Михалкова о русской деревне, которая вся разорена, в центральных губерниях поля заросли бурьяном, китайцы химикатами залили пол-России на арендованных ими землях под теплицы, сделав ее вообще на десятилетия бесплодной и даже опасной... "Красной нитью" через весь фильм проходит недоуменный вопрос автора фильма: "Как и почему такое могло произойти!?"


Вопрос резонный, да вот только, стеная об уничтожаемой земле, Никита Сергеевич является одним из лучших пропагандистов той власти и ее лидера, который-то всё это и допускает. Так и Михаил Леонтьев – один из активистов Народного Фронта.

Фильм, конечно, объективный и познавательный, но он не показывает главного: враги, недоброжелатели и прочие халявщики до чужого добра были всегда, во все времена и у любого народа и государства. Но почему одни побеждают в этой вражде, а другие – проигрывают? И ответ-то очевиден: побеждает «качество» и профессионализм людей, ведущих эту борьбу. А качество людей выпестывается в качественном обществе, где развивается творческий и профессиональный потенциал отдельной личности, которых-то и отбирают для качественного управления. Без этого «качества» только и остаются стенания и обличения врагов, которые тебе набили нос и выиграли бой.

Было бы куда более важным снять и показать фильм о том, как гробится сегодняшний малый и средний бизнес – кузница «качества» людей, в любом обществе. Как идиотские, порой просто маразматические по своему содержанию, положения лишают любой возможности продуктивно работать уже устоявшиеся предприятия с опытным коллективом, профессиональными кадрами. Не говоря уже о тех, кто, не имея подобного задела, сейчас "с нуля" хотел бы эту производственную деятельность начать.
Но ответьте мне еще раз: КТО из иностранных разведок смог бы осуществить процесс ТАКОГО затягивания строительства с 6 месяцев до 5 лет!? – на пустом месте, забюрократив этот процесс и натыкав на каждом шагу хитроумные ловушки!?
Самый сильный, самый страшный, самый коварный и самый беспощадный враг сегодняшней Российской Федерации – это выстроенная сегодняшней политической элитой колониальная система управления страной. Это снижающееся «качество» общества и, как следствие, катастрофическое понижение уровня профессионализма у властной элиты.
Это – играющие на фобиях и страстях Прохановы, Кургиняны, Леонтьевы и Михалковы – культурно-общественная элита, получившая увесистый паек от власти и выгораживающая за этот паек ее от ответственности за сегодняшний день.

«Расчет был прост – создать невыносимые условия для «крепкого мужика», выбить его из колеи, пополнить за его счет худосочное имущество колхозов».
Тот же самый расчет сегодня и у правящей «элиты». Им мало захвата своей кликой природных ресурсов и монополизации их в своих руках. Им мало ликвидации на строительном, торгово-коммерческом, производственно-сырьевом рынках конкурентов из среднего бизнеса, не желавших поддерживать созданную политическую элиту. Они уже добрались и до мелкого бизнеса, создав ему невыносимые условия работы, чтобы, ликвидировав и его, контролировать абсолютно все сферы производственной жизни в стране, давая возможность работать только членам своего клана, а остальным быть в их услужении –наймитами. И мой пример по газу – это только малюсенькая капелька в общей лавине подавления инициатив граждан, желающих самостоятельно вести свое дело. Идет планомерное уничтожение не подконтрольного власти бизнеса, создавая ему абсолютную невозможность существовать. Вот КТО и В ЧЕМ есть главный враг и агрессор.
В.П. Мелехов
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Большая игра - Фильм Михаила Леонтьева.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ДОНСКАЯ КАЗАЧЬЯ РЕСПУБЛИКА  :: НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ДКР :: Оперативно-информационный отдел-
Перейти: